Aviso de Privacidad

Al proporcionarnos su DATOS otorga su consentimiento expreso para que 3 Más Soluciones, pueda acceder y usar los datos personales, no sensibles, proporcionados, los cuales serán utilizados con fines de de reclutamiento, selección, evaluación psicométrica, médica, socioeconómicos y/o de relación laboral, medios de comunicación y publicación para mercadotecnia, por lo que autoriza a que dicha información sea proporcionada a terceros requeridos para cumplir con los procesos especificados.

 

3 Más Soluciones ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que 3 Más Soluciones en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio que surjan con relación a la utilización de la información proporcionada.

 

En este acto manifiesta estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente.

 

Por lo que 3 Más Soluciones cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

De igual forma podrá, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales proporcionados, para lo cual se pondrá en contacto a la siguiente cuenta de correo electrónico: contacto@3mas.com.mx ; cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar su solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

3 Más Soluciones se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web www.3mas.com.mx